Ностальгия по Кельну и Фотокине

Вторник, 26 мая 2020 года, 9 часов, и мы с моим кофейным боссом должны были быть примерно на 11000 метров где-то между Мюнхеном и Кельном, но «корона» тяжелая, будь то королевская или вирусная, и Photokina 2020 был отменен, и мы мы оказались на якоре весной в полупрозрачной Софии, и мы с ностальгией вспомним, как это было два года назад …

Однако в этом посте мы хотим провести вас не только через моменты Фотокина, но также по улицам и интересным местам в самом городе, и, конечно же, упомянуть некоторые эмблемы Кельна. Потому что мы любили и любили его, пока он был нашим домом.

Итак, начнем:

С трибун Фотокина

Photokina 2018 стал годом появления 3 новых беззеркальных систем с сенсорами формата «ромашка». Два из них: Nikon Z и Canon EOS R активно присутствовали, в то время как Panasonic S был спрятан за толстым стеклом, и лишь немногие (не мы) смогли прикоснуться к работающим прототипам. Нашей официальной камерой для Photokina 2018 был Nikon Z6, а для нынешней камеры должен был быть Canon EOS R, но из-за моих стеклянных обстоятельств в этом году «эрку» придется везти только в Софию. За день до открытия нам снова пришлось бегать с пресс-конференции на пресс-конференцию, оставив мне задачу обойти ткань дворца, и я отправил босса на пресс-конференцию Sigma, которая проходила в нескольких километрах от ярмарочного города — в красивом здании ботанический сад (фото внизу). Те, кто следил за мной, могут помнить, что мне удалось провести несколько жизней на пресс-конференциях Nikon и Olympus, а затем появиться со скоростью света незадолго до начала Sigma. Я не забыл зарядить держатель телефона (себя) небольшим количеством крафт-пива, как заказывала Sigma, и тогда он мне продолжал нравиться (

Первый официальный день начался с особого отношения Canon к средствам массовой информации, и мы имели удовольствие войти на час раньше первых гостей. После бодрящего завтрака мы с удовольствием взорвались на их большом стенде и спокойно опробовали новую систему EOS R..

В 10 часов приливная волна затопила залы Photokina и, унесенная течением, мы осмотрели различные стенды. Где можно было снимать ролики, которые, надеюсь, вы посмотрели позже.

Выкладываю ссылку с 15 репортажами с места события, если хотите запомнить, или если вы их не смотрели.

Photokina 2018 запомнился новым зенитом, который был немного недоделанным Leica M240, но произвел фурор и только на второй день мне удалось найти свободную дверь, чтобы попробовать его..

Я также запомню удивительный ночной круиз по Рейну, проведенный по приглашению Canon, где я был ошеломлен новым Nikon Z6, перекинутым через плечо, и собрал неодобрительные взгляды, но что… Я получил удовольствие от поездки и не забыл попробовать, как он себя ведет. EOS R в сумерках.

Вспомню, как вывихнул колено и два дня со стиснутым зубом и слегка сквозь слезы продолжал ходить и пробегать 15-17 километров по трибунам..

Я буду скучать по Photokina 2020. Я свернул, как пожарный шланг, чтобы снова присутствовать, как и мы с тех пор, как существовало Photo Cafe. Сегодня мы должны были присутствовать на премьере Canon EOS R5…. перенесено на июнь — июль увы…

Я должен скрестить пальцы в течение двух лет (и найти новых спонсоров), чтобы быть там, командой Photo Cafe и быть счастливым делиться новыми технологиями.

Нежная половина кофе предалась своей страсти к истории и потеряла много времени на стенде Линхова, после чего ее сыграл гид по городу, так что теперь я оставляю вас в ее руках, чтобы рассказать вам о городе, потому что материалы для выставки уже есть мы накопили много.

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Ностальгия по Кельну и Фотокине
Очарование города

Кельн — это ярмарочный город, поэтому он немного дороже с точки зрения цен на проживание, а также в ресторанах. В первый год посещения Fotokina мы забронировали великолепный чердак в городе Пульхейм, в 30 км от Кельна, следующее мероприятие состоится в 2018 году. мы проспали почти 5 минут от собора и пошли до выставочного центра.

Однако хорошее решение — это то, что нам с Джамбо нравится наслаждаться атмосферой рано утром..

Издалека вы узнаете силуэты Кельнского собора и арочного моста через Рейн. Кельн — один из самых знаковых городов, расположенных на берегу Рейна в Западной Германии. И собор, и мост, я думаю, самые узнаваемые символы города и, конечно же, самые фотографируемые. Мы не пропустили знаменитый ночной вид, но город подарил нам больше приятных моментов..

Если вы заставите местного жителя описать вам город в нескольких словах, это будет звучать примерно так: «Если вы не были в Кельне, это как если бы вы не были в Германии». Жители Кельна очень веселые люди и могут весело провести время. Им удалось передать это настроение в сиянии своего города, хотя и не столь романтично, как в некоторых городах южной Европы. Немцы известны своей строгостью и профессионализмом, они трудоголики, но это не мешает им каждый раз устраивать вечеринки. Если вы хотите погрузиться в местную атмосферу, просто сядьте за бокалом кёльша с местным жителем..

  • Город сверху

Конечно, в первый день шоу я в полдень побежал в Треугольник, чтобы увидеть город сверху. Треугольник — это высокое бизнес-здание напротив Кельна (выставочный центр), где за 3 евро можно подняться на панорамную площадку и увидеть город сверху. Другие места обзора: Лифт, соединяющий два берега Рейна. Собор, конечно — если у вас хватит смелости подняться примерно на 500 ступенек и крышу галереи Кауфхоф — наверху есть парковка, откуда также открывается красивый вид..

Ностальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и Фотокине

  • Ура! с Кёльшем

Нельзя поехать в Кельн и хотя бы раз не посидеть в одном из знаменитых местных пабов и не попробовать Кельн. Kolsch — символическое немецкое пиво, характерное только для этой страны. Его часто называют гибридным из-за его ферментации, которая приближает его к элям, и его длительной выдержки при низких температурах, типичных для лагерного пива. Он уникален тем, что подается в специальных цилиндрических стаканах по 200 мл, поэтому он всегда холодный. Колш — типичный местный напиток, и я советую не пропустить его. Где попробовать Кольч? — Конечно, в старом городе. Gafel Am dom — ближайшая к собору пивоварня и одна из старейших. Есть два входа — с центрального вокзала и со стороны собора, но учтите, что часто можно ждать места. В самом центре старого города находятся знаменитые Фрух и Сион, а вдоль реки есть и другие красивые места..

  • Старый город и романские церкви

Рhotokina в Кёльне: фотография — центр коммуникаций в современном обществе

Одного или двух дней после обеда будет достаточно, чтобы полностью изучить старый город, но если вы хотите посвятить себя старым романским церквям, потратьте больше времени. Старый город небольшой, и вы очень быстро пройдете по узким улочкам. Здесь стоит прокрасться — там вокруг старой ратуши, прогуляться по побережью, где есть аккуратные сувенирные лавки и предметы искусства ручной работы, старая площадь Альтер Маркт и старый рыбный рынок у реки. Одно из самых очаровательных мест — несомненно, побережье от музея Людвига до Пегеля Кёльна — старинного сооружения, которое использовалось для измерения уровня реки. Хотя в Кельне много старых романских церквей, нельзя пропустить одну, расположенную в старом городе на побережье — Св. Мартин. Вместе с собором эта церковь является одним из религиозных символов города и формирует его силуэт со времен средневековья. В исторической части находится около 12 романских церквей, и вы вряд ли сможете их все посетить, но, по крайней мере, те, что находятся рядом с собором, того стоят..

Ностальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и Фотокине

  • Кельнский собор

Мне здесь нечего сказать — кто хочет читать историю, думаю, информации достаточно. Один из самых красивых готических соборов, в которые я когда-либо входил. Кельнский собор был самым большим собором до 1884 года. Сегодня он второй по величине в Германии после Ульма. Пожалуй, самый узнаваемый символ города сегодня. Я много времени проводил с ней, потому что во время путешествий это одна из моих слабых сторон — готика. Эмблема города не только из-за своей красоты, это одно из немногих зданий, которые пережили бомбардировки во время Второй мировой войны, когда город был разрушен..

Ностальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и Фотокине

  • Морская прогулка по Рейну

Не пропустите ни при каких обстоятельствах. Прогулка занимает около часа и приведет вас от пирсов возле Пегель Кельн к району Рейнхейвен (со знаменитыми зданиями кранов), Музею шоколада, обратно к лифту и мосту Зообрюкке. Конечно, самым захватывающим является вид на Кранхаус (как вы их слышите) в любое время суток. Лодки отправляются из прибрежной зоны, недалеко от старого рыбного рынка и церкви Св. Мартин».

  • Одеколон

Прогуливаясь по улицам, вы часто будете видеть его в витринах специализированных или сувенирных магазинов. Кельн — это французское слово, означающее «Кельнская вода». Здесь был изобретен первый одеколон, который впоследствии стал нарицательным для ароматической воды..

Об этом сказано очень кратко. Настоящая история интереснее и длиннее. Да, аромат создан в Германии, но итальянцем. Вы, наверное, слышали имя Фарина — известная семья, которую мы часто ассоциируем с парфюмерией. Именно Фарина изобрела первую ароматизированную воду спустя некоторое время после поселения в Кельне. Фарина получила медицинское образование во Флоренции, которое, как мы знаем, в то время добилось успеха не только в искусстве. История гласит, что Фарина создала аромат, который напоминает ему свежее итальянское утро — букет цветов после дождя. Правда в том, что он сочетает в себе несколько эссенций с небольшим количеством чистого спирта, так что рождается легкий цитрусовый аромат. Он дал ему название Кельн (Eau de Cologne с французского, что означает «вода из Кельна»), в честь названия города, в котором он находился..

В городе до сих пор следы этой истории можно увидеть в фирменном музее-магазине Фарины, но кроме него есть еще один бренд, с которым он конкурирует и ассоциируется с ними вместе со спором по поводу названия. Спор возник примерно в 1792 году, когда Вильгельм Мюлленс имитировал воду Фарины и позволил себе использовать его имя. После проигрыша в судебном процессе Mulens переименовал свой аромат в 4711, номер дома, где он первоначально производился, на улице Глокенгасе..

Сегодня на одной из центральных торговых улиц Кельна вы увидите навязчивый зеленый цвет модели 4711. Бренд, который сейчас принадлежит Mäurer Wirtz, определенно хорошо продвигает свой бренд, учитывая наличие их продуктов не только в фирменном магазине..

Это вряд ли все, что я могу сказать о городе или воспоминаниях о шоу, о том, как я бегал туда-сюда, чтобы помочь Джамбо, а потом как мы гуляли по улицам в поисках интересных вещей и подарков. Я признаю, что мы совсем не копали, и это было типично для нас, потому что цель нашего визита была другой, и после выставочных залов мы постарались быстро вернуться, чтобы опубликовать отчеты. Но мы все же украли час или два в старом городе, и мне не жаль.

Ностальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и ФотокинеНостальгия по Кельну и Фотокине

Зачем надо съездить в Кельн / Бонн? | ПУТЕШЕСТВИЕ ВДВОЕМ | ЖИВЬЕ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FotoStar-Pro - все  профессионально и качественно..