Моменты из Photokina 16 — Epson и Factor Bulgaria

Photokina 16, чем больше мы ходим, тем больше становится. Сегодня мы в гостях у наших партнеров из Factor Bulgaria. Вместе с Odessos Color они единственные болгарские компании, отмечающие свое присутствие на выставке..

Factor представляет свою линейку бумаг Katana и радуется широким улыбкам (и конфетам… интересно, почему половина команды все еще находит работу на их стенде).

Как хранители бумажной фотографии, мы не могли не пройти через огромную будку Epson. Множество принтеров по размеру и возможностям, включая новые модели, которые мы только что видели вживую. Epson всерьез делает ставку на массовую печать сувенирных фотографий. Может вы помните SureLab D700? Он уже доступен в версии 3000, которая представляет собой огромную машину на базе 700, но с возможностью сортировать действительно сотни фотографий в день..

Различные модели широкоформатных принтеров, а также для трансферной и сублимационной печати. Характерный запах термопрессованных фотоаксессуаров витал в воздухе вокруг стенда..

Куда же без фотостудии? Конечно, есть, но мы не ставили перед собой цель использовать момент, когда он используется, мы смотрели только распечатки.

Честно говоря, мы потеряли полдня на разговоры о печати и программном обеспечении, поэтому бросаем печать и спешим на встречу с Pentax..

Kristian Kostov on bTV Bulgaria

Epson

Моменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor Bulgaria

Фактор Россия

Моменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor BulgariaМоменты из Photokina 16 - Epson и Factor Bulgaria

Kristian Kostov — Interview with STARBOX | My life has just begun [BG subs]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FotoStar-Pro - все  профессионально и качественно..