Kodak Alaris продолжит продавать фильмы

Kodak Alaris продолжит продавать фильмы
Ранее в этом году британская организация Kodak Pension Plan приобрела копировальный бизнес Kodak. Уже тогда организация объявила о своем намерении «продолжить наследие и желание бренда Kodak». Теперь компания приобрела бизнес под названием Kodak Alaris, доказав это новостью о том, что она продолжит продавать фотопленки.
Компания будет иметь две штаб-квартиры: одну в Великобритании, а другую в Рочестере, штат Нью-Йорк, США. Kodak Alaris будет продавать не только фильмы, но и бумагу, а также сканеры и программное обеспечение для обработки изображений.
Вот что прокомментировал менеджер по маркетингу Kodak Alaris Ларс Фидлер: «Что касается нашего портфеля, люди могут ожидать, что мы будем продавать то, что продавали раньше, плюс еще кое-что. Потому что, очевидно, как и у Kodak Alaris, у нас нет долгов и обязательств, как у Eastman Kodak ». При всем этом мы должны понимать, что компания готова вывести на рынок новые продукты.
Однако фокус новой компании будет сделан не на пленках, а на технологии так называемой «мгновенной печати». Kodak Alaris уже запустила два приложения, которые позволяют пользователям делать различные вещи, например, фотоальбомы, например, прямо со своего планшета или заказывать копирование фотографий из любого места и в любое время.
Что касается фильмов, Kodak Alaris считает, что эта категория достаточно зрелая и в дополнительных продуктах нет необходимости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FotoStar-Pro - все  профессионально и качественно..